L´Ile Jeannette
Anotace: au coeur de l´océan Arctique
Les flocons de neige du sud-ouest
ne sont pas accompagnés par un guide
ces cadeaux de l´empire célest
ainsi dans ce sens de sens à peu près vides
l´Ile Jeannette couverte de nuit
semestrielle, profonde, de froid et de faim
mise en oeuvre d´un gout réduit
cependant franchement à mourir.. je l´aime
Komentáře (2)
Komentujících (2)