Колыма
Тишина, да мне страшно
слышно-ли ничего тут
дышать не очень важно
когда именем зовут
меня не живые льды
Колымы зимой, в глазах
прозрачных круговиды
зрачков, где слёз мерзлый грах
нетронет подошвы ног
почерневших от крови
злой от забывших тревог
реки людей - мне кто вы?
Přečteno 555x
Tipy 3
Poslední tipující: Amonasr
Komentáře (3)
Komentujících (2)