Im Weltall
Was war frueher, na was denn
- die Logik oder die Welt?
auf keine Antwort warten
die sich im All entwickelt
ist logisch fuer sich selbst bloss
denn die Zeit lauft deutlich schnell
bemuehe dich, jetzt geht´s los
obwohl zu spaet klar und hell
eins und eins das macht noch zwei
sicher ist sicher - bis wann?
die Henne oder das Ei
tanzen fuer immer Kan-kan
wer ist daran schuld, wer nicht
schweigend, das Schweigen ist klug
aber nicht logisch, zerbricht
erst einmal faellt wie ein Krug
voll oder leer, ist egal
die Weisheit ist laengst nicht drinn
allein der Mensch im Weltall
fuer sich selbst hat keinen Sinn
Komentáře (0)