Pour Pierre
Anotace: pro Petra a všechny co umi francouzsky...kdyby nekdo moc stal o preklad, tak se ozvete, dodam.
L'étoile
sur la toile
de ton bateau.
C'est l'amour
dans les jours
oú tu me connais pas.
Je fuis par lá.
Merci parce que
je sais que
il faut fuir.
(+ěščřž)
Komentáře (3)
Komentujících (2)