docela me zajimalo, jak by to znelo v jine reci... snad to neni moc spatne prelozene:
DER NACHTBOTE
Ich schlafe noch nicht
meine Liebe
da die Nachtfalter
ihre schlaflosen Nächte
dort verbringen
wo die Zeit der unerfüllten Träume atmet
Und du weißt
meine Liebe
wie wenig genügt
zu meinem und deinem Ausatmen
im Augenblick
als wir die Rosen auf das Grab
in welchem wir unsere Träume beerdigen
legen
Und trotzdem
meine Liebe
dreht der wilde Wind
den Wetterhahn so
dass er seine Richtung
zu dir bestimmt
und meine Worte dorthin zuweht
05.10.2013 16:17:19 | janewe
až trochu mystiská mi přijde, asi i tím začátkem - ještě nespím lásko má
12.12.2009 08:02:00 | René Vulkán