Für dein Glück lauf
Meine Liebe, was willst du nicht mich kennen,
du, was möchtest du nicht diese Zeilen sehen,
ich möchte dir viele Sachen sagen...
In meines Herz habe ich dich eingeladen,
du hast nicht zu mir gekommen,
nur deine Sicherheit habe ich gestohlen.
Ich weiß, dass du dein Freund hast,
und weiß, dass du nicht ihn abgehen lasst.
Du bist nicht etwa Mädchen, was wird mir jedes Morgen flüstern:
„Mein Schatz, steh auf.“
Und ich... Der Dussel verliebt, ich sage dir für dein Glück lauf.
Komentáře (2)
Komentujících (2)