Anotace: V krásném jazyce, prý příliš tvrdém pro slova lásky... Kritiku samozřejmě ocením, tak směle pište ;-)
Ein kleines Stück von Dir zu haben
Um immer es bei mir zu tragen
Das wollte ich
In Deinen klaren hellen Augen
Ganzen Himmel finden dürfen
Wollt' ich auch
Von Deinen schmalen zarten Lippen
Nie mehr abgetrennt sein müssen
Es ist mein Traum
So träum' ich von Dir jede Nacht
Und dann am Tag hoffe ich dass
Mein Traum kommt einmal wahr