Das Gedicht ist meiner Meinung nach zu "hart". Diese Sprache finde ich gut, aber bitte nicht singen :)) Die Geschichte - ja, das alles war, und die Zukunft - das hängt von uns ab ... So ist das Leben, mein Schatz :))
SDU - neue Literpartei :)) ohne Robotsprache und ohne Spass
20.10.2006 09:13:00 | Alci
Já je tady nechci,nelíbí se mi to,Nebudu je vítat.Nechám prostor jiným.Čau.
18.10.2006 18:55:00 | s.e.n