Anotace: Non dedicato, non pronunciato... Soltanto sentito.
Sempre piove
Nelle strade di Londra
il giugno
Negli occhi della ragazza sconosciuta
guardandomi dallo specchio
la mattina
Che il sole sta ancora dormendo
nel letto
di qualcun altro
E tanto freddo che ho
non si scioglie
sotto le tue parole
Anche se mi dici che mi ami
Anche se io ti credo
Che intanto le tue mani
accarezzano
un'altra pelle...