Anotace: ...che sono persa qua (per A.) http://www.youtube.com/watch?v=JhzyUF5kDdE
Spogliami
dalle mie paure oscure
Lavami le ferite
in un sorriso
Pettinami i capelli
con una carezza
Truccami gli occhi
dalla speranza
E vestimi
nel tuo cuore
...
Stanno già bussando
i sogni
Affrettati
...
Apri
GLI OCCHI
Vysvleč mě
z mejch temnejch strachů
Omyj mi rány
v úsměvu
Učeš mi vlasy
pohlazením
Nabarvi mi oči
nadějí
A obleč mě
do svýho srdce
...
Už klepají
sny
Pospěš si
...
Otevři
OČI
Já tomu nerozumím, ale chtěl bych, vypadá to pěkně.
09.02.2014 13:48:58 | SmallGeorge
...některý věci možná vypadaj líp, když jim není rozumět ;)
10.02.2014 10:39:27 | La Ragazza con Bandiere Ceche
le dolci labbra, in cui trema il sorriso
08.02.2014 17:04:47 | Petbab
Che dolce il tocco del penello che sa dipingere i sorrisi... ;)
10.02.2014 12:39:02 | La Ragazza con Bandiere Ceche