Momentos 2
Anotace: Reflexionando...
Levantar la cabeza,
sentir el viento
que está besando tu cuello,
perder la mirada
en la profundidad azul
del cielo
y dejar el alma fluir
en el mar.
Přečteno 679x
Tipy 2
Poslední tipující: mkinka
Komentáře (1)
Komentujících (1)