Озеро Байкал
Море ужаса неоткрыл я спеша
в уюте природы тормозит меня
бель, тумана вуаль из-за рубежа
укромных уголков не ночи, не дня
затерялся я в близи льдов Байкала
бродяга блуждает, поживёт ли с ним
собственная тень, (слёз не упускала)
лишь капельку крови, берёт всё сон в дым
пьяный, блеском неподвижных вод
как же быть сердцу, как же любить и жить?
под ногами гравий всех горных пород
не хрустает после селфи как выжить
Přečteno 419x
Tipy 3
Poslední tipující: jitoush, Amonasr
Komentáře (0)