Тайга
Мой взгляд не упирается ни куда
спокойствие среди свободы в природе
вся мысль наполнена смыслом труда
ног на пешеходных дорожках в ходе
частной войны с самым собой в полночь здесь
на поле битвы просто потерянной
где-то в отшельничественной тайге весь
я, ищи меня хочешь ли, в прорванной
перчатке ладонь сомкнутая в кулак
не готова в грудь бить, но лишь замерзла
шею ещё не сломал мне пень - дурак
надо петь, шагать, ударь дурь нанесла
Přečteno 399x
Tipy 5
Poslední tipující: jitoush, Květka Š., ZILA78, Amonasr
Komentáře (0)