Чарские пески
Anotace: в предгорьях хребта Кодар
В мягкие Чарские пески
не по плану попал сам я
спрятаться человечески
нет куда, победы знамя
ветер разрывал на куски
бешенный шум бьёт по ушам
выбор решений по-русски
сузился до слов по душам
непреклонным, надвое сущим
сбудется ли то, что просто есть
без борьбы марш, с прямо дующим
в лицо ветром разве не прелесть
Přečteno 410x
Tipy 5
Poslední tipující: jitoush, ZILA78, Amonasr
Komentáře (0)