Семисопочный остров
Семисопочный остров Унях
к Амчитке ближайщий с Крысьих он
тяготы жизни кому в людях
кому и здесь, и со всех сторон
познать, надводное семихолмие
должен я, чужеземец, надевать
выпуклостей женских семь в белье
ниже ребра Амчихтах, и рвать
вездесущий туман с семи пунктов
выше мха и лишайника на лобку
над ущельем духов алеутов
правремени, расшифрить шифровку
Přečteno 453x
Tipy 2
Poslední tipující: Amonasr
Komentáře (2)
Komentujících (2)