Venir du ciel
Tu sais, je ne pourrais pas venir demain
ainsi ne t´inqiète pas ma chérie tellement
c´est griffonné péniblement par la main
gauche, ainsi donc le siège conducteur vraiment
je ne peux pas décider d´abandonner
ma soucupe volante céleste écrasée plus tôt
il serait facile a toute volée sonner
ça suffit d´envoyer un soupir bientôt
vers le ciel noir du nuit, ouais, t´as raison juste
qu´il ne faut pas toucher les ailes d´un papillon
ou finir du décolleté et du buste
de Néfertiti dessous.. du foie les sillons
Komentáře (2)
Komentujících (2)