Schischaldin Vulkan
Schneeweiss ist der Schischaldin
weg von allem weitentfernt
jede Weile ohne Sinn
scheint´s vertreibt er andauernd
Dampfwolken raus hin und her
"Sisquk" heisst sein Koenigreich
- Berg der zeigt den Weg vom Meer
mann verirrt sich nicht zugleich
ist der hoechste weit und breit
Kegel dazu ganz und voll
steht, vertraut nicht allezeit
seiner weissen Stille, schwoll
Přečteno 519x
Tipy 1
Poslední tipující: Jin&Jang
Komentáře (0)