Арий Камень
Anotace: Командорские Острова
С толстоклювыми рядом тонкоклювые
кайры гнездуются на всяком уступе
светлые глупыши и чайки восковые
бакланы и топорики место в группе
также занимают на птичьем базаре
в отвесных обрывах падающей скалы
в море, где волны бьются о риф в пожаре
заходящего солнца палитры, шкалы
цветов, каких увидеть только один раз
во всей жизни просто счастье роковое
Арий Камень - модных коллекций тут показ
перья изящных тел, па - де - де вставное
Přečteno 431x
Tipy 2
Poslední tipující: Alisa 16, Amonasr
Komentáře (0)