Так называемое Зло
Anotace: Так называемое Зло
И всё сгорит в твоих руках,
Так называемое Зло
Тебя за горло держит страх
А может просто невезло.
В разлитой краске голубой
Ты опустив холодный взгляд
Убил меня гордясь собой.
И сдёрнув похоть со столов,
На тех что не засохла кровь
В нелепом шопоте всех слов.
Смешались дерзость и любовь.
И так неведомя творя
Так называемое зло
Я продолжала ждать тебя
Чтобы мне снова повезло.
Komentáře (0)