Русалка
Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=eegXzLI1ltk&index=1&list=RDMMeegXzLI1ltk
Vilja, ó, Vilja,
Te szép és csodás!
Légy az enyém,
Soha el ne bocsáss!
(Lehár Ferenc: Víg özvegy - Vilja dal)
Русалка, ах, прелестная
в лесов тьме незаметная
улыбнулась немало мне
чуть-чуть, девушка на камне
сидя, волосы сплетая
в конский хвост, в мох одетая
скажи, дева, мне ты смело
куда попал я, в чем дело
с помощью твоей участи
рассматрывать свои страсти
в начале полезно, рано
мне это было не дано
завтра утром будет поздно
над головой пока звёздно
урок поцелуев в губы
бросим на произвол судьбы
вычеркну из жизни трудной
отражение в воде мутной
лучей солнца сквозь разрывы
в облаках, вместе счастливы
будем мы как будто в сказке..
целоваться с феей в пляске
чтобы выделиться сразу
из толпы, не по приказу
а от любви, одни люди
от нее счастливы, суди
другие страдают тайно
в то же время,чрезвычайно
Přečteno 506x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
Komentáře (3)
Komentujících (3)