День победы
Гремели оружья стальные
с тех пор уже тихо здесь, мой друг
один за другим симптомы больные
протянутых хоронили рук
поднятых наискось к небесам
просвещеных от востока вдруг
катюшами, в одиночку сам
умирает каждый, шум вокруг
устал, повторяют губы слов
слоги, неслышимых, бедных слуг
надменности вероломной лбов
на пороге штурм споткнулся вдруг
Москвы златоглавой лучей блеск
покорить нельзя, весь вражий плуг
превратился в призрак, в слёз отблеск
в бесконечных след огненных дуг
Přečteno 479x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
Komentáře (2)
Komentujících (2)