Schau nicht
Schau nicht nach unten
das kannst Du später
nun nur nach oben
klar ist das Wetter
um Sagarmatha
rundherum wieder
nutze Dein Atem
voll, zehn Mitglieder
der Bruderschaft sind
Daumen und Finger
im Schutzbund vor Wind
- Respekt dem Sieger
nah frostige Augen
seh´n weit schwarz und weiss
stellen mir Fragen
stets im Teufelskreis
noch einmal Farben
erkennen können
der Gebetsfahnen
im Luft-wettrennen
noch mal die Freiheit
lieben zu dürfen
und der Abfahrtszeit
Bremsen zu prüfen
Přečteno 341x
Tipy 1
Poslední tipující: Ziny
Komentáře (0)