Жужжал
Жужжал надо мной чей-то звук непонятный
довольно высоко, дня два тому назад
нельзя-ли отправить время в путь обратный
как же грудь на кресте не полная наград?
жужжал, не поверишь, завыли собаки
полчаса, не больше, замолчали позже
в облаках поплывать водяные знаки
видимо логикой, видеть льзя мне тоже
жужжал не один он, зря, смысла не знаю
связь не разрывая, постоянно помню
тогда что случилось, встречу вытесняю
в дрон, откуда её сам себе напомню
Přečteno 280x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
Komentáře (0)