Peter Lindbergh
Ist es nicht besser vor dem Glanz sich verneigen?
als die Anbetung des glorreichen Stolzes
Bilder haben das recht weise zu schweigen
wie verkohlene Baumringe des Holzes
er wurde in einer Schmiede geboren
so nah wie möglich zum flammenden Schwert
auf einmal, dem Zeitverlauf nicht verloren
denn so ist ihm Beziehung der echte Wert
und der einzigartige Moment reif
so viel würde er natürlich noch sagen
Geschichten im Faltbuch trug er im Stirnreif
der geistigen Stärke mit innigem Behagen
Přečteno 264x
Tipy 1
Poslední tipující: Květka Š.
Komentáře (0)