...
Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=ejOfdgk_Yj8
Свобода - ты дикая волчья мать
из облак сорвать нельзя тебя вниз
чужая и мне крыша и кровать
иди-ка, милок, где царит сюрприз
не опять, а снова, давай быстро
пока не уйдёт она ко своим
на улице разве пасмурно и сыро
суждена неприязнь нам обоим
волчья кровь пенится, нас сближает
родное сиротство душевное
не даст мне жильё, в даль провожает
свист из губ румянных детей двое
Přečteno 287x
Tipy 4
Poslední tipující: enigman, Amonasr
Komentáře (0)