Küssend fliegen
Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=TBglYTwY9ls&list=PL79D65F87D3AA8528&index=3
Rote Lippen soll man küssen
Kuss-Strategien mild versüssen
eigentlich mit sanften Worten
die recht gleich am Ohr verorten
auf der Haut zum Mund zerstreuen
darüber kann man sich freuen
verblüffend Orte erforschen
Zauberkunst zu zweit beherrschen
egal warum wir uns küssen
Zärtlichkeit in Ueberflüssen
ist ´das Wahre ist das Ganze´
kusswillig ist die Romanze
Přečteno 248x
Tipy 1
Poslední tipující: Básník Karel
Komentáře (0)