...
Мне сон не снился про любовь напрасно
вечерни сумерки совсем не давно
желание поджгло огнеопасно
предстоит в путь отправиться мне явно
с головой не на плечах, совсем не там
катится она во звёздах беcцельно
к населённым не теряется местам
вселенной, может-ли выжить отдельно
зарано вернуться я незвоню ей
шевелят губы про вечность глаз в небе
сердце сдержу в себе для всяких нуждей
пусть внизу сгорит, не парит в понебе
Přečteno 158x
Tipy 3
Poslední tipující: mkinka, Amonasr
Komentáře (0)