Sei troppo grande.
- - -
Come una città sconosciuta, della quale
nei vicoli misteriosi ci si perde
facilmente
Sei un labirinto di specchi dove
in ogni angolo trovo i frantumi
della mia anima
Solo a sbirciare dentro
La tua mente brilla ed io
da lontano furtivamente
sto osservando il cielo
E sogno come sarebbe
non avere paura
del buio
Sdraiarmi sull'erba
una calda notte di luglio
E contare
tutte le tue
stelle
- - -