E tu non sai niente
Ed e' a posto cosi'
Perche' chi puo' dire se sei ancora tu
sotto le mie dita
- - -
I tratti del tuo corpo
Le curve della tua anima
Malleabili
Arrese
Ai tocchi violenti
della mia pelle
Agli abbracci
Troppo stretti
per il respiro
Troppo delicati
Per la solitudine
- - -
E la tua assenza
nel mio presente
Formata dai sogni
Desideri
Non sei più tu
Poco stranamente
Tu
neanche
c'eri
---