...
Россия, Россия
твоя грудъ мне родина
сам её спросил я:
- Мама, как твоя спина?
Равниной, полями
ветер гонит туч объём
флаг трепетаниями
манет, лёгок на подъём
Урал - гребень книги
переверни чтиво дней
сквозняка интриги
тушит пульс из под грудей
озёр глаза влажны
загляни в них глубже ты
эмоции важны
исполнят сцен сюжеты
здесь, сегодня, завтра
не важно, что ждёт тебя
светила театра
мигают, поверь в себя!
Přečteno 230x
Tipy 4
Poslední tipující: Iva Husárková, mkinka
Komentáře (0)