Das Licht
Was hilft mir in den Urraum hinweg
wenn unterstützt mich nicht die Zeit
Theorie und Praxis vereint der Zweck
was ist mir die Gehirns Klarheit?
Dann kommt die Bedarfsermittlung:
Wieviel am Tag verbrauchst du Licht?
Den Meister macht nunmehr die Übung
stell dir vor: Du bist doch nicht
mehr autentisch als der Unsinn
was bedeutest du sogar?
weiter geht´s durch wahrem Spürsinn
ist denn das nicht wunderbar?
Přečteno 176x
Tipy 3
Poslední tipující: Amonasr, Sonador
Komentáře (2)
Komentujících (2)