Oh weh
Ach, nein, was hab ich wem getan
einem „solst“ bin ich untertan
wenn die Weltmenge mich beschimpft:
- billigst den Krieg, bist ungeimpft
ob darf sie mich laut anschreien
einstimmig Ja! All-Parteien
Konsenz stimmt zu, da hast du Pech!
auf der Suche nach mir mein Kelch
der Bitterkeit geht grad erst los
'bin ohne Frieden atemlos
Přečteno 162x
Tipy 4
Poslední tipující: janewe, mkinka
Komentáře (1)
Komentujících (1)