Ušba
Не мало снега и не мало льда
если мне стыдно, то я скажу – да
загрязнил воздух слов опасный яд
обязал выполнить с горой подряд
определённую цену сплеча
несвязно сам себе ртом лепеча
не один, даже два кончика взял
пятиконечной звезде враз украл
Ушба, не губи мальчишески сны
сынишки господни, вершин сыны
в подзвездных краях Кавказа видны
маскируя прытью чувство вины
в поясах, с крюком, с карабинами
если Ты против нас, тогда Бог с нами
Přečteno 111x
Tipy 2
Poslední tipující: mkinka, Stanislav32
Komentáře (2)
Komentujících (2)