Parisa a rima
entuente e gento
fiucipe ler grima
mia vis memento
Parisa a rima
me noche elle vruis
legade mia mima
cuarenta och bruin
Le trompe
i segero ta corende
sera sy kalimare
y tangore y luvere.
Siriary,
ky nobmele
novatore nu paralelly
thy rapiorre.
25.08.2023 11:54:03 | Šabrej