Nostalgia
Fiori piove
il cuore si commuove.
E poi ci sei tu,
a chi vorrei amare di più.
La stella
la notte.
La pianeta Venere,
che non si può non amare.
Ci sono occhi tuoi
con colori più belli di noi.
L’amore e dolcezza
non sarai mai la stessa,
stessa come le altre
tra tutte sei la più forte.
Přečteno 74x
Tipy 4
Poslední tipující: Psavec, mkinka
Komentáře (3)
Komentujících (2)