Anotace: Další podzimní... /anglicky + český přelad, doslovný/
Sbírka: * The Heart of Sorrow *
Der Herbst beginnt
Farbige herabgefallene Blatter
tiefe schlafen Baume.
Seele sonnige Tage
sie zerreisene der Kalt.
Díe Natur wechselte die Wange,
diese Schonheit, der Preis der Gold.
Durch schlafrige Gegend.
Die Vogelen bereiten zu laufen
uber die weisse Handflache.
Der Sommer reicht der Ende wohin.
Doslovný překlad z němčiny.
18.10.2007 14:46:00 | jehlaspichlas