Белый столб
Амур виднеется вдали
с кругозором слился почти
чьи сны эти столбы - скалы
вокруг горы Сиур, когти
их подстричь нельзя, оружие
сопок приамурских высот
ночью лучше или хуже
толстолистный бадан ты вот
заметишь под Белым ´орлом´
- останцев святого грааля
на вершине, на лбу голом
друзу горного хрусталя
клюв с короной, символ яркий
как на гербе вид хищника
выпрямится в даль, столб гладкий
ждёт гостей заповедника
Přečteno 673x
Tipy 3
Poslední tipující: Helen Zaurak, Amonasr
Komentáře (3)
Komentujících (2)