...
Тисульская принцесса
Не рано, не поздно, я твой и Ты моя
столкнула серьёзно, судьба глаз закроя
нас двух, иль весть зачем, или нет, солгала
мир есть не тот совсем, каков был сначала
когда родилась Ты, когда родился я
волосы крыласты вдоль лица свисая
увидел в первый раз, и вспомнил навсегда
взор Твоих синих глаз, ждал, беда - не беда
в рот из под Тисуля , поцелуй спрятал сам
Принцесса, имя лишь, подскажи мне, по снам..
Přečteno 137x
Tipy 4
Poslední tipující: Psavec, Friday
Komentáře (2)
Komentujících (2)