...
Она хватается за макушку
за уши по сторонам
взяла что хотела, шепчет в ушку
и тут, и там, пополам
вздыхаю с облегчением, запрещен
к показу по зеркалам
«нет» головой кручу как манекен
до скорого, сяду писать, мадам
шлягер, за этот тупой спектакль
- взяться за руки с Тобой
во снах лишь, я смел, но вдруг не нагл
поднять шум наперебой
стройную фигуру не обойму
мечту подарю Тебе
нельзя считать меня по-простому
только проблемой, бебе
Přečteno 184x
Tipy 2
Poslední tipující: mkinka
Komentáře (0)