Уналашка
На церкви Вознесения Господня крест
белоголовый орлан оттуда вдруг
поднялся и стал кружить в небе семь вёрст
над Уналашкой, это миссия вокруг
Макушинской сопки мокрых снегов здесь
где туманы океана губят дождь
бесконечный, круглый год идёт он весь
сам дитя природы, алеутов вождь
зачастую возвращается назад
как будто бы чувствовал в моей жизни
этот момент необходимым на взгляд..
от сырости не убавляются псьи дни
Přečteno 486x
Tipy 5
Poslední tipující: Alisa 16, jitoush, Amonasr, Jin&Jang
Komentáře (4)
Komentujících (4)