Командорские Острова
Anotace: среди вулканов https://www.youtube.com/watch?v=9KVZcyqc5q8
Вот они, Командорские Острова
обиграть трудно их
на грани двух морей дружба такова
одна из немногих
кусочков земли, где пятка у головы
не мешает совсем
они будто близнецы, не готовы
платить остальным всем
за парковочные места мелочь дать
монетки бросить в чум
лишь чуть дымящийся, в бочку покидать
спичек, отждать бум, бум!
Вот он, Остров Беринга, второй Медный
видимый от креста
могилы Витуса - пункт заповедный
без слов, нету места
Přečteno 506x
Tipy 4
Poslední tipující: jitoush, Amonasr
Komentáře (4)
Komentujících (2)