Тисульская принцесса
Принцесса эта мне спать не даёт
хотя она тысячилетия спит
дигитстолетие наше не поёт
баллады трав из-под степных копыт
под тех же древних пор кругозором
тайну её жизни я жажду знать
в царстве, государстве некотором
мне хочется о ней след разузнать
жила - была бессмертная краса
безнадёжно увянула в момент
обнаружения в слое до часа
не успел никто сделать комплимент
мои глаза стремятся непрерывно
лучи Твоих зрачков живой водой
слёз возрождать, сотворен я дивно..
вот Рабы Божьей месяц молодой!
Přečteno 364x
Tipy 4
Poslední tipující: Frr, jitoush, Amonasr
Komentáře (2)
Komentujících (2)