Мыс Сердце-камень
Anotace: у Ледовитого океана, ru/cz
Прячется она в Сердце-камень
но почему, не знаю, или
боится, либо спать лет в замен
сто, без любвы - в любви? мой милый
бросайся к рифу постоянно
в тысячах слёз соленых сразу
океан Ледовитый рано
утихнет, запрещен к показу
из-за полярной тёмной ночи
давай-ка с ветром снежным плотно
сыпать снежинки между прочим
с лёгким сердцем, в пыль, беззаботно
transkripce
Pryachetsya ona v Serdtse-kamen´
no pochemu, ne znayu, ili
boitsya, libo spat´ let v zamen
sto bez lyubvy - v lyubvi? moy milyy
brosaysya k rifu postoyanno
v tysyachakh slyez solenykh srazu
okean ledovityy rano
utikhnet, zapreshchen k pokazu
iz-za polyarnoy temnoy nochi
davay-ka s vetrom snezhnym plotno
sypat´ snezhinki mezhdu prochim
s legkim serdtsem, v pyl´, bezzabotno
překlad
Ukryla se do Serdce-kámen
ale proč, nevím, možná
bojí se, aneb spát chce třeba
sto let bez lásky - v lásce? drahý
vrhat se můžeš do útesu
v tisícech slaných slz odrazu
Ledový oceán již brzy
stichne v zákazu k prohlížení
zahalen do polární noci
vrhej se dále s metelicí
sněhových vloček tentokrát
nalehko, jak prach v beztížném snu
Přečteno 510x
Tipy 9
Poslední tipující: enigman, jitoush, Amonasr, Pamína, Frr
Komentáře (7)
Komentujících (5)