Anotace: Je ne suis pas très fort en français...
Ne t´inquiète pas !
Le signe de l´eau,
C´est la clé de souvenires.
Ne t´attends pas !
Je suis quelqu´un de nouveau,
tu aurais choisir.
Je pensais que tu le savais,
n'essayes pas de venir !
C´est la vie,
c´est fini.
...à suivre…